Первый вертикальный беспроводной пылесос от Xiaomi и Roidmi

размещено в: Новости | просмотров: 231 | 0

На прошлой неделе Xiaomi совместно с компаний Roidmi, представили вертикальный беспроводной пылесос Roidmi F8, который по своим характеристикам ничем не уступает известным аналогам, а чем-то даже их превосходит. Данная модель уже успела получить награду Design Award 2018, за современный и неповторимый дизайн. 

Мотор данной модели имеет мощность всасывания 115 В, что позволяет собирать помимо обычной пыли еще и мелкий мусор. Пылесос имеет 2 режима работы. Первый — это обычный, как заявлено в данном режиме он сможет проработать целых 55 минут (правда я в этом сомневаюсь). Второй — это турбо, данный режим подойдет для уборки ковров, где нужна большая мощность, в таком состоянии он проработает максимум 10 минут. В Roidmi F8 установлен аккумулятор 29,6 V, на 2500 мАч, его должно хватить на пару уборок среднестатистической двухкомнатной квартиры. Вес пылесоса с насадкой составляет 2,5 кг. Для подзарядки есть док станция, которая прикручивается к стене и держит пылесос на сильных магнитах, только кабель зарядки надо подключать отдельно. 

Продумана возможность без разбора всей насадки, снять валик и почистить его от волос, которые часто будут на него накручиваться. Спереди насадки установлена светодиодная лампа, которая помогает подсветить поверхность впереди, таким образом, проще убирать пыль в темных местах. Из личного опыта, могу сказать, что намного комфортнее пылесосить в мало освещённой комнате, когда светодиоды на насадке подсвечивают пыль, сразу видно, где чисто, а где пропущенный участок. Новинка имеет достаточно большой отсек для сбора пыли объемом 0,4 L, который достаточно легко опустошать. 

В комплекте идут 2 щетки для твердых поверхностей и для ковров, помимо этого, так же идут разнообразные дополнительные насадки для уборки пыли в разных местах. Особо хочу отметить портативность, его всегда можно взять с собой и почистить, например, салон в автомобиле. 

Есть возможность подключиться к пылесосу со смартфона через специальное приложение и просмотреть полную информацию о заряде батареи, износу фильтров и другую бесполезную информацию🙂 

Цена Xiaomi Roidmi F8 составит 15 000 рублей, это не совсем бюджетно можно сказать, с одной стороны, но по характеристикам он даже лучше многих моделей dyson, которые на данный момент стоит 30 000 рублей. В этом и «вся соль», получить прекрасное устройство, которое будет работать годами, за цену в 2 раза ниже аналога. В продаже модель должна появится в мае. 

Автор: Курков Владимир


Комментарии:

Оставить ответ