Весной выйдет новый флагман Xiaomi Mi7

размещено в: Новости | просмотров: 2428 | 0

В этом году весной выйдет новый флагманский смартфон от Xiaomi Mi7. Что же получит обновленная модель и какие отличия от Mi6? По предварительной информации смартфон оснастят самым передовым 8 ядерным чипом от Qualcomm Snapdragon 845, который представили в конце 2017 года. Как заявляет производитель процессора: Snapdragon 845 по всем параметрам лучше предыдущего 835. Объем оперативной памяти скорее всего не изменится и составит 6 Гб, да пока больше и не нужно, хотя и 6 много, часть памяти просто не используется.

Из нового добавят беспроводную зарядку, ведь Apple добавили, значит и нам нужно, подумали в Xiaomi. Правда опоздали за тенденцией на несколько лет, но не важно.😊 Наверное многим данный метод зарядки будет удобен, минус заключается в том, что заряжаться таким способом аккумулятор будет долго, хоть у смартфона и будет поддержка быстрой зарядки, но с беспроводной зарядкой он не работает. Так что многим будет проще и быстрее по старинке, через кабель. Порт для связи останется тот же USB type C, разъема для наушников 3,5 мм конечно не будет, про него можно забыть. Материалы все те же, с двух сторон стекло, которое хорошо царапается и бьется, а по краям металл. Аккумулятор установят на 3100 мАч.

Планируется выпуск смартфона в двух модификациях Mi7 и Mi7 plus. Экран обычной версии составит 6 дюймов, а версии plus 6,44 с соотношением сторон 18:9. На этот раз по всем данным это будет уже OLED экран, яркий, с глубоким черным, но и менее надежный. Разрешение скорее всего будет FullHD+, больше и нет смысла ставить, только быстрее разряжаться будет.

Остается еще вопрос о возможности разблокировки по лицу, скорее всего Xiaomi добавят данный функционал, я только надеюсь они поступят грамотно, как компания Samsung и просто добавят его не убирая сканер отпечатка пальца. Как по мне, так лучше бы они не тратили время на эту ерунду и просто добавили сканер под экран, как и планировали ранее. Более подробно свои мысли по данному вопросу я уже описывал в статье об методах идентификации.

Вот как-то так я вижу новый Mi7, если вы согласны со мной, есть свои мысли по данной теме или просто считаете, что я тут ерунду написал, пишите в комментариях.😊

Автор: Курков Владимир


Комментарии:

Оставить ответ