Кастомная гарнитура от Xiaomi и HelloEar

размещено в: Новости | просмотров: 279 | 0

Необычные наушники были представлены на прошлой неделе под названием «Xiaomi HelloEar Arc» — это плод совместных усилий двух компаний Xiaomi и HelloEar. Главным отличием от всех остальных наушников является: выполненные под каждого клиента индивидуальные мягкие подушечки- вставки. По заверению компании — это самые удобные наушники в мире, так как они сделаны специально под вас. В них вы не будите испытывать дискомфорт и боль при долгом использовании. Специальная конструкция позволит удержать наушник в ушной раковине даже при активном занятии спортом, при этом ухо будет дышать и не будет создаваться ощущение вакуума.

Начинкой занималась компания Sonion. Кто не знает, это известная Датская компания, которая была образована в 1974 и занимается профессиональной Hi-Fi акустикой, медицинскими аппаратами для слуха и др. Ну если не очень убедил, то скажу, что в 2004 году Sonion купила компанию AKG Acoustics. Так что качество звука должно быть отменное, диапазон частот составит от 20Hz — 20KHz, номинальная мощность составит 3мВт, а чувствительность 106.5 dB. В данной гарнитуре даже самый привередливый любитель чистого и качественного звука останется полностью доволен.

 

Что бы изготовили эти наушники именно для вас, нужно сфотографировать ушную раковину с монетой и отправить фотографию. Будут ли изготавливать данные наушники для России конечно вопрос и какую монету прикладывать? 5 рублей? 😊

Заказать Xiaomi HelloEar Arc можно будет и с универсальной вкладкой, выполненной из специального силикона, которая заполняет ушную раковину и рассеивает нагрузку.

На кабеле HelloEar Arc, имеются кнопки управления и микрофон как на обычной гарнитуре. Длина кабеля составит 1,25 метра, аудио интерфейс 3.5 мм, а сам корпус выполнен из авиационного алюминия, это значит, они очень легкие, но в тоже время прочные. Цена же за новинку составит 2700 рублей. Много ли это? Однозначно — Нет! За гарнитуру, в которой можешь слушать любимую музыку сколь угодно долго, можно доплатить. Это не внутриканальные наушники, которые вредны и создают дискомфорт, это новый уровень. Ведь компания, разрабатывающая эту форму наушников, потратила 3 года на исследования, так что за удобство можно быть спокойным.

Автор: Курков Владимир

 

 


Комментарии:

Оставить ответ