Электрошвабра от SWDK и Xiaomi

размещено в: Для дома, Новости | просмотров: 791 | 0

Очередное полезное устройство для дома нам представила компания Xiaomi, на этот раз уже в партнерстве с брендом SWDK. Это пока непривычное и новое для многих устройство — электрическая швабра.
Что же это вообще такое?


Данное устройство имеет моторчик, вращающийся со скоростью 1000 оборотов в минуту и создает движение специальных подвижных частей, на которые одевается сама «тряпка». Получается, что нам не надо тереть пол, электрошвабра сделает сама, нам нужно только протащить ее по все поверхности пола.


Для работы мотора предусмотрен аккумулятор на 2000 мАч, который позволит использовать устройство без проводов и непрерывной работой на протяжении 50 минут. Для уборки стандартной 2-х комнатной квартиры, заряда аккумулятора должно хватить на 7 уборок. Хороший результат автономности устройства, к тому же на швабре предусмотрен светодиодный фонарик, который не даст пропустить грязь в мало освещенных местах. Ручка швабры достаточно удобная, на ней расположены 2 кнопки управления, для включения самой швабры и для включения подсветки, к тому же она способно сгибаться на 90 градусов, для уборки в трудно доступных местах. В комплекте идет 3 вида насадок из разного материала для всех видов поверхностей. Вес новинки составляет почти 2,5 килограмма.


На корпусе устройства есть отверстие с крышкой, через которое заливается вода, для равномерного смачивания моющей поверхности. Вместимость резервуара 0,5 литра, которого должно хватить на полноценную уборку. Так же на корпусе есть светодиодный индикатор уровня заряда аккумулятора. В комплекте идет блок питания для подзарядки на 12V 1А.


В новинке конечно нет никаких умных модулей и синхронизации со смартфоном, который бы показывал сколько помыл, и сколько надо помыть и что в понедельник ты хуже помыл) Это и не нужно в этом устройстве. Стоимость электрошвабры SWDK-D260 составит порядка 5 000 рублей.


На мой взгляд действительно полезное и функциональное устройство, которое стоит своих денег.

Автор: Курков Владимир

 


Комментарии:

Оставить ответ