Смарт часы для ребенка и его родителей Xiaoxun Kid’s Phone Watch.

размещено в: Гаджеты, Новости | просмотров: 2262 | 0

В продаже скоро появится очень полезный гаджет для детей и их родителей, это смарт часы Xiaoxun Kid’s Phone Watch. Давайте разберемся, что же они умеют?

Многие скажут :»Зачем моему ребенку еще и часы, если у него есть смартфон?» Объясню просто. Все мы знаем, как играют дети на площадках: бегают, прыгают, кувыркаются, толкаются и падают:) Да мы сами были такими, вспомните себя в их годы. Лично я со своими друзьями излазил все стройки, откуда только мы не прыгали и что не делали,но в мое время телефонов не было. Вот вы думаете в таких условиях выживет какой ни будь смартфон? Конечно нет! Либо ребенок его будет постоянно разбивать, либо просто не брать с собой гулять, потому как бегать и лазить, когда у тебя в маленьком кармашке лежит большой гаджет не очень-то и удобно, а контролировать ребенка нам надо. Да и как мы знаем, смартфон ребенку нужен самое главное для игр, ну или узнать сколько сейчас времени, а для нас  важно, чтобы можно было дозвонится до ребенка, спросить где он и сказать, чтобы шел домой. По большому счету все.

Так зачем эти неудобства, когда можно надеть на руку смарт часы, которые имеют влагозащиту и, благодаря приятному силиконовому браслету и гипоаллергенному пластику, удобно сидят на руке. Через которые родители со своего смартфона могут следить по GPS, где в данный момент их чадо. Так же можно выставить границу допустимой зоны гуляния, и если ребенок ее пересечет, то родителям придет уведомление. Часы что бы не было отговорок  «не знал сколько времени» и потому задержался, а самое главное в них можно установить микро сим-карту и использовать как телефон. Для того что бы позвонить ребенку, либо написать смс. Согласитесь, это очень удобно! Сами же Часы, на самом деле, достаточно прочные и ребенок быстро их не убьет, как это может произойти со смартфоном.
Xiaoxun Kid’s Phone Watch будут выпускаться в 4-х цветах: Синий, желтый, красный и зеленый. Поддерживает все стандарты связи, так что ребенок будет на связи всегда. Сами часы имеют дисплей в 1,44 дюйма и встроенный аккумулятор на 420 мАч. Для зарядки используется порт micro USB.
На мой взгляд получился очередной отличный и функциональный гаджет у компании Xiaomi, который будет контролировать самого дорогого для нас человека.

Обратите внимание, для активации часов нужна сим карта китайского оператора, после чего можно установить местную и теоретически она будет работать. Так же есть большой минус с интерфейсом, т.к. установлен только китайский язык, прошивку с русским языком и под ниши сим пока нет. Так что в России они бесполезны.

 

Автор: Курков Владимир


Комментарии:

Оставить ответ