Для некомфортных и даже опасных условий Air Humidifier и Airwear

размещено в: Новости | просмотров: 263 | 0

Не обошла Xiaomi и традиционно острую для Китая проблему загрязнения климата. Дымный смог Пекина уже давно стал визитной карточкой столицы поднебесной. Однако всех ностальгирующих по Викторианскому Лондону (на который сейчас из-за пепельного цвета неба похож Пекин), и желающих воочию посмотреть на чудеса китайской промышленности нам необходимо предостеречь — смог не только мешает нормальной видимости, но и крайне негативно влияет на здоровье, в частности вызывает широчайший спектр болезней органов дыхания. Потому маска Xiaomi Airwear, как продукт для этой страны смотрится вполне логично.

 

Такой респиратор позволит не опасаться за своё здоровье всем тем, кто намерен посетить Китай, а так же станет оригинальным и модным аксессуаром для любителей фотографий в стиле «урбантрип». Кроме того, никто не запрещает использовать его как защиту при покраске своего автомобиля.

А вот вторая новинка из этой категории — увлажнитель Air Humidifier поможет сделать в вашем умном доме идеальный по всем параметрам воздух. Работает устройство на обычной воде, которую перед испарением предварительно очищают от бактерий при помощи ультрафиолетовой лампы.

Автор: Зайцев Сергей


Комментарии:

Оставить ответ